Sopa Fria de Ervilhas

sopa fria de ervilhas
20 minutos
de preparação
Fácil
2
Porções
Perfeita para dias de calor, conheça todos os passos para uma deliciosa sopa fria de ervilhas com iogurte.

Método de preparação

  1. Comece por preparar o caldo de legumes, e deixe ferver. Depois, junte as ervilhas sem descongelar, e deixa cozinhar durante 5 a 7 minutos. Durante a cozedura, junte algumas folhas de hortelã.

  2. Quando estiver cozido, triture tudo muito bem até obter um puré. Para ficar mais cremoso, passe o puré por um coador, e deixe arrefecer.

  3. Numa tigela à parte, misture o alho picado, 200ml de iogurte, o sumo de limão, o sal e a pimenta cayenne. Depois, adicione a mistura ao puré de ervilhas e mexa bem. 

  4. Divida a sopa em duas tigelas, e reserve no frigorífico durante 60 minutos. Tempere o iogurte restante com sal e pimenta cayenne.

  5. No momento de servir, divida o iogurte pelas duas tigelas e adicione algumas folhas de hortelã.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

400 
g
 
Ervilhas Primavera (500g)
250 
ml
 
Iogurte Natural
250 
ml
 
Caldo de Legumes
12 a 15 
Folhas de Hortelã
1 
colher de sopa de
 
Alho Picado
2 
colheres de sopa de
 
Sumo de Limão
Sal e Pimenta Cayenne q.b.

Onde comprar

  • Shop Link CNT Online
  • Shop Link Mercadao
  • Shop Link Auchan
  • Shop Link ECI
  • Shop Link DIA

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